Foro Fintech

viainvest
> > Opiniones sobre Grow.ly

Opiniones sobre Grow.ly

Responder
 
Herramientas Vista
Mensaje antiguo 17-03-2018, 16:09   #1
forofintech
Administrator
 
avatar de forofintech
 
Fecha de ingreso: 1 Nov 2014
Mensajes: 523
Gracias: 112
212 agradecimientos recibidos
Puntos: 14,287, Nivel: 77
Puntos: 14,287, Nivel: 77 Puntos: 14,287, Nivel: 77 Puntos: 14,287, Nivel: 77
Puntos para próximo nivel: 163
Level up: 60% Level up: 60% Level up: 60%
Actividad: 99.4%
Actividad: 99.4% Actividad: 99.4% Actividad: 99.4%
titulo Opiniones sobre Grow.ly

Grow.ly es una plataforma de crowdlending constituida en 2013 autorizada por la CNMV y especializada en préstamos a pymes.
__________________
Admin
forofintech está desconectado   Responder citando
Estos usuarios han dado las gracias a forofintech por su mensaje:
Mensaje antiguo 22-03-2018, 18:15   #2
hester
Forero
 
Fecha de ingreso: 1 Apr 2017
Mensajes: 87
Gracias: 3
23 agradecimientos recibidos
Puntos: 1,063, Nivel: 17
Puntos: 1,063, Nivel: 17 Puntos: 1,063, Nivel: 17 Puntos: 1,063, Nivel: 17
Puntos para próximo nivel: 37
Level up: 63% Level up: 63% Level up: 63%
Actividad: 20.0%
Actividad: 20.0% Actividad: 20.0% Actividad: 20.0%
titulo Re: Opiniones sobre Grow.ly

Buenas tardes,
Voy a dejar mi valoración, que se vuelve en dudas.
Empece con ellos en el mes de oct17, siempre han funcionado bien y me gusta el servicio de atención que tienen.
No tengo gran cantidad escasamente 1800€, pero lo suficiente para tener 20-25 prestamos y tenerlo diversificado.
¿que me estoy encontrando? pues coste de fricción altísimo si no quieres concentrar en los prestatarios. Ahora mismo tengo 80€ en liquidez que no puedo colocar salvo que coloque en prestatarios con los que ya tengo alguna operación, del mismo grupo sale la operación 20 cuando acaba de vencer la 15.
No me parece razonable entrar por dos motivos, el primero concentración y el segundo porque me da miedo que sea una huida hacia adelante de ciertas empresas donde solo consiguen liquidez sea en estas plataformas.
Sinceramente por estos dos motivos me entran dudas si seguir, de momento estos 80€ estarán parados hasta que encuentre algo, si me siguen venciendo y no consigo colocarlos porque lo único que hay son operaciones de las mismas empresas, me parece que diré bye bye.
hester está desconectado   Responder citando
Mensaje antiguo 22-03-2018, 18:39   #3
NAGAR
Forero Senior
 
Fecha de ingreso: 19 Dec 2016
Mensajes: 242
Gracias: 12
87 agradecimientos recibidos
Puntos: 2,672, Nivel: 31
Puntos: 2,672, Nivel: 31 Puntos: 2,672, Nivel: 31 Puntos: 2,672, Nivel: 31
Puntos para próximo nivel: 78
Level up: 48% Level up: 48% Level up: 48%
Actividad: 99.7%
Actividad: 99.7% Actividad: 99.7% Actividad: 99.7%
titulo Re: Opiniones sobre Grow.ly

Me pareció haber leído el otro día un comentario que luego se ha esfumado. Iba muy en mi línea sobre esta plataforma. El trato y todo eso está bien, la atención al cliente también, etc. pero mi rendimiento es bajo y con el retraso de 3 cuotas que tengo en la actualidad, este año estoy en negativo. Los costes de fricción son elevados y penalizan en la rentabilidad.
NAGAR está desconectado   Responder citando
Mensaje antiguo 15-04-2018, 21:34   #4
CMG
Forero
 
Fecha de ingreso: 10 Nov 2017
Mensajes: 35
Gracias: 1
7 agradecimientos recibidos
Puntos: 526, Nivel: 10
Puntos: 526, Nivel: 10 Puntos: 526, Nivel: 10 Puntos: 526, Nivel: 10
Puntos para próximo nivel: 24
Level up: 52% Level up: 52% Level up: 52%
Actividad: 0%
Actividad: 0% Actividad: 0% Actividad: 0%
titulo Re: Opiniones sobre Grow.ly

Yo tb tengo algunos retrasos con esta plataforma. a ver como se sesuelven.
CMG está desconectado   Responder citando
Mensaje antiguo 27-04-2018, 12:55   #5
hester
Forero
 
Fecha de ingreso: 1 Apr 2017
Mensajes: 87
Gracias: 3
23 agradecimientos recibidos
Puntos: 1,063, Nivel: 17
Puntos: 1,063, Nivel: 17 Puntos: 1,063, Nivel: 17 Puntos: 1,063, Nivel: 17
Puntos para próximo nivel: 37
Level up: 63% Level up: 63% Level up: 63%
Actividad: 20.0%
Actividad: 20.0% Actividad: 20.0% Actividad: 20.0%
titulo Re: Opiniones sobre Grow.ly

Ya hice mi valoración hace un mes y la verdad es que hoy he tomado la cesión de salir completamente de la plataforma.
Hay que dar las gracias por la información rápida que nos ofrece la plataforma pero no acepto que una empresa a 3 meses con calificación 7/10 entre antes del vencimiento directamente en pre concurso de acreedores.
Si el préstamo fuera a 60 meses y han pasado dos años desde la concesión del préstamo entiendo que la situación de la empresa se pueda deteriorar, pero otorgar un 7 que es el máximo que he visto en Grow.ly y que en 3 meses esté en preconcurso no lo veo.
SUPERVISIÓN OBRAS REHABILITACIÓN (20ª OP)
INCOYDESA INGENNYA S.L.

Si a esto le añado que otro en la primera cuota también impagado con rating de 6/10.
La conclusión es simple me las piro.

Saludos,

Última edición por hester; 27-04-2018 a las 14:44.
hester está desconectado   Responder citando
Estos usuarios han dado las gracias a hester por su mensaje:
Mensaje antiguo 27-04-2018, 12:58   #6
Tesla
Forero
 
Fecha de ingreso: 20 Nov 2016
Mensajes: 54
Gracias: 0
18 agradecimientos recibidos
Puntos: 1,176, Nivel: 18
Puntos: 1,176, Nivel: 18 Puntos: 1,176, Nivel: 18 Puntos: 1,176, Nivel: 18
Puntos para próximo nivel: 24
Level up: 76% Level up: 76% Level up: 76%
Actividad: 0%
Actividad: 0% Actividad: 0% Actividad: 0%
titulo Re: Opiniones sobre Grow.ly

Hoy añado otro más (van 5) a mi lista de retrasos. Además este último con concurso de acreedores incluido.
Con esto entra en cuarentena esta plataforma, que lo estaba haciendo muy bien, pero hay que ser disciplinado y salirse cuando las cosas se ponen feas...
Tesla está desconectado   Responder citando
Mensaje antiguo 27-04-2018, 17:31   #7
NAGAR
Forero Senior
 
Fecha de ingreso: 19 Dec 2016
Mensajes: 242
Gracias: 12
87 agradecimientos recibidos
Puntos: 2,672, Nivel: 31
Puntos: 2,672, Nivel: 31 Puntos: 2,672, Nivel: 31 Puntos: 2,672, Nivel: 31
Puntos para próximo nivel: 78
Level up: 48% Level up: 48% Level up: 48%
Actividad: 99.7%
Actividad: 99.7% Actividad: 99.7% Actividad: 99.7%
titulo Re: Opiniones sobre Grow.ly

Refrendo vuestra sensación y me declaro en retirada.
NAGAR está desconectado   Responder citando
Mensaje antiguo 27-04-2018, 20:34   #8
Ronin46
Forero Senior
 
Fecha de ingreso: 27 Oct 2017
Mensajes: 104
Gracias: 15
27 agradecimientos recibidos
Puntos: 935, Nivel: 16
Puntos: 935, Nivel: 16 Puntos: 935, Nivel: 16 Puntos: 935, Nivel: 16
Puntos para próximo nivel: 65
Level up: 35% Level up: 35% Level up: 35%
Actividad: 99.6%
Actividad: 99.6% Actividad: 99.6% Actividad: 99.6%
titulo Re: Opiniones sobre Grow.ly

Pues vaya :( yo tengo participaciones de la 21ª, 22ª y 23ª y esta era una de las pocas empresas, si no la única, que no ofrecía avales de ningún tipo.

A ver como acaba este y el de Cosfer porque había hecho aportaciones "fuertes", de esas que si cascan te comen el beneficio de 100 operaciones, es decir, el típico error de invertir más en unos préstamos que en otros en lugar de mantener una cantidad homogénea en cada préstamo.

Y esto que estás contando puede que explique el extraño que sucedió el 18 de Abril.
El 18 de Abril recibí en el correo una nota informando de que se había publicado la 24ª operación de esta empresa, en cuanto leí el correo (no recuerdo el día) accedí a la web y no veía el préstamo por ningún lado.

Saludos.
__________________
La única información fiable es aquella que procede del ente oficial correspondiente. Mis comentarios simplemente reflejan lo que yo creo, pudiendo estar equivocado.
Ronin46 está desconectado   Responder citando
Mensaje antiguo 27-04-2018, 21:05   #9
NAGAR
Forero Senior
 
Fecha de ingreso: 19 Dec 2016
Mensajes: 242
Gracias: 12
87 agradecimientos recibidos
Puntos: 2,672, Nivel: 31
Puntos: 2,672, Nivel: 31 Puntos: 2,672, Nivel: 31 Puntos: 2,672, Nivel: 31
Puntos para próximo nivel: 78
Level up: 48% Level up: 48% Level up: 48%
Actividad: 99.7%
Actividad: 99.7% Actividad: 99.7% Actividad: 99.7%
titulo Re: Opiniones sobre Grow.ly

Sí, a puntito de meterles/meternos otro GOOOLLL!!!!!!!!!!!! estuvieron.
Imágenes adjuntadas
-captura-pantalla-2018-04-27-21.01.04.jpg  

Última edición por NAGAR; 27-04-2018 a las 21:07.
NAGAR está desconectado   Responder citando
Mensaje antiguo 28-04-2018, 09:45   #10
Mr.13
Forero en prácticas
 
Fecha de ingreso: 14 Jan 2017
Mensajes: 11
Gracias: 0
5 agradecimientos recibidos
Puntos: 1,013, Nivel: 17
Puntos: 1,013, Nivel: 17 Puntos: 1,013, Nivel: 17 Puntos: 1,013, Nivel: 17
Puntos para próximo nivel: 87
Level up: 13% Level up: 13% Level up: 13%
Actividad: 0%
Actividad: 0% Actividad: 0% Actividad: 0%
titulo Re: Opiniones sobre Grow.ly

Ostras, pues ha habéis dejado un poco "chof" porque hasta ayer yo no había tenido ningún problema en esta plataforma, pero veo que hay gente que si tiene bastantes retrasos. Esto del crowdlending es muy inseguro porque a nada que tengas 2 o 3 fallos se te comen los beneficios, y es muy fácil tener 3 prestamos fallidos si inviertes en mas de 100. Y me estoy planteando si realmente vale la pena.
Mr.13 está desconectado   Responder citando
Responder

Palabras clave
growly, opiniones

Herramientas
Vista

viainvest


Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Opiniones sobre Inveslar forofintech Inveslar 3 19-06-2018 20:57
Opiniones sobre Circulantis forofintech Circulantis 10 15-05-2018 15:52
Opiniones sobre Loanbook forofintech Loanbook 16 19-04-2018 07:40
Opiniones sobre Socilen eker Socilen 2 21-03-2018 16:02
Encuesta sobre Grow.ly Grow.ly Grow.ly 0 04-07-2017 14:39


La franja horaria es GMT +2. La hora actual es 06:26

vBulletin® Version 3.8.8
SEO optimizado por © DragonByte
no new posts