Foro Fintech

viainvest
> > Opiniones sobre Circulantis

Opiniones sobre Circulantis

Responder
 
Herramientas Vista
Mensaje antiguo 15-05-2018, 16:52   #11
pe_or
Forero Senior
 
Fecha de ingreso: 31 Dec 2017
Mensajes: 102
Gracias: 27
8 agradecimientos recibidos
Puntos: 1,033, Nivel: 17
Puntos: 1,033, Nivel: 17 Puntos: 1,033, Nivel: 17 Puntos: 1,033, Nivel: 17
Puntos para próximo nivel: 67
Level up: 33% Level up: 33% Level up: 33%
Actividad: 99.3%
Actividad: 99.3% Actividad: 99.3% Actividad: 99.3%
titulo Re: Opiniones sobre Circulantis

grupeer
Mensaje de angel
Según ese criterio deberías tener el de Marina d'Or

Nombre del emisor:

Hoteles Marina d'Or, S.L.

NIF:

B12851945

Fecha de constitución:

21/09/2010

Sector de actividad:

Hostelería y Turismo - Hoteles - Restaurantes - Viajes

Fecha últimos datos disponibles:

31/12/2016

Número de empleados:

718

Facturación anual:

47.165.000€

Resultados anuales:

1.001.000€

Volumen del activo:

214.022.000€

Rating Informa D&B:

11

Opinión de crédito de Informa D&B:

2.200.000€
No tengo ese pagaré, supongo que cuando salió no tenía dinero en caja.

Cada semana aproximadamente me vence un pagaré por lo que no puedo coger todos los que salen con la configuración que tengo.

Por lo que veo hasta el momento he tenido suerte pero no puedo hablar mal de Circulantis

Saludos
pe_or está desconectado   Responder citando
envestio
Mensaje antiguo 15-08-2018, 13:08   #12
Vicent2018
Forero Senior
 
avatar de Vicent2018
 
Fecha de ingreso: 5 Aug 2018
Ubicación: Almenara , Castellon
Mensajes: 153
Gracias: 5
32 agradecimientos recibidos
Puntos: 607, Nivel: 12
Puntos: 607, Nivel: 12 Puntos: 607, Nivel: 12 Puntos: 607, Nivel: 12
Puntos para próximo nivel: 43
Level up: 14% Level up: 14% Level up: 14%
Actividad: 99.9%
Actividad: 99.9% Actividad: 99.9% Actividad: 99.9%
titulo Re: Opiniones sobre Circulantis

Hola a todos.. alguno con mas experiencia que yo tal vez me pueda escalarecer alguna duda. Es normal que un pagare que lleva varios dias vencido siga en el listado de invertidos ?? Deberia haberse cobrado y tener ya el dinero metido en otro lugar pero sigue ahi ..
Gracias de antemano
Vicent2018 está desconectado   Responder citando
Mensaje antiguo 15-08-2018, 13:14   #13
pe_or
Forero Senior
 
Fecha de ingreso: 31 Dec 2017
Mensajes: 102
Gracias: 27
8 agradecimientos recibidos
Puntos: 1,033, Nivel: 17
Puntos: 1,033, Nivel: 17 Puntos: 1,033, Nivel: 17 Puntos: 1,033, Nivel: 17
Puntos para próximo nivel: 67
Level up: 33% Level up: 33% Level up: 33%
Actividad: 99.3%
Actividad: 99.3% Actividad: 99.3% Actividad: 99.3%
titulo Re: Opiniones sobre Circulantis

Mensaje de Vicent2018
Hola a todos.. alguno con mas experiencia que yo tal vez me pueda escalarecer alguna duda. Es normal que un pagare que lleva varios dias vencido siga en el listado de invertidos ?? Deberia haberse cobrado y tener ya el dinero metido en otro lugar pero sigue ahi ..
Gracias de antemano
Lo normal es que en 2/3 días se te abone en la cuenta. Si pilla en fin de semana sería algun día más pero lo normal es eso.

Hasta ahora es lo que me ha pasado a mí.

Si pasados esos días no se te ha abonado habla con ellos a ver que ha pasado. Es posible que haya sido impagado.

Saludos
pe_or está desconectado   Responder citando
Mensaje antiguo 15-08-2018, 13:33   #14
Vicent2018
Forero Senior
 
avatar de Vicent2018
 
Fecha de ingreso: 5 Aug 2018
Ubicación: Almenara , Castellon
Mensajes: 153
Gracias: 5
32 agradecimientos recibidos
Puntos: 607, Nivel: 12
Puntos: 607, Nivel: 12 Puntos: 607, Nivel: 12 Puntos: 607, Nivel: 12
Puntos para próximo nivel: 43
Level up: 14% Level up: 14% Level up: 14%
Actividad: 99.9%
Actividad: 99.9% Actividad: 99.9% Actividad: 99.9%
titulo Re: Opiniones sobre Circulantis

Muchas gracias por la info.. lleva desde el dia 12.. imagino que el puente del dia de hoy habra tenido que ver.. espero no dea un impago ya que es el primero que me vence /😅😅
Un saludo
Vicent2018 está desconectado   Responder citando
Mensaje antiguo 24-08-2018, 09:40   #15
Vicent2018
Forero Senior
 
avatar de Vicent2018
 
Fecha de ingreso: 5 Aug 2018
Ubicación: Almenara , Castellon
Mensajes: 153
Gracias: 5
32 agradecimientos recibidos
Puntos: 607, Nivel: 12
Puntos: 607, Nivel: 12 Puntos: 607, Nivel: 12 Puntos: 607, Nivel: 12
Puntos para próximo nivel: 43
Level up: 14% Level up: 14% Level up: 14%
Actividad: 99.9%
Actividad: 99.9% Actividad: 99.9% Actividad: 99.9%
titulo Re: Opiniones sobre Circulantis

Buenos dias a todos ,, por si os sirve de algo mi opinion ..

llevo poco tiempo en la plataforma , pero hoy paro el Autoinvest , poca rentabilidad y comision anual , comparado con otras plataformas extranjeras, poca rentabildad , comision anual y una larga espera cada vez que ofertas para un pagare ( el dinero se queda parado )

No me encaja mucho , hoy empiezo a salirme

Un saludo y feliz viernes !!
Vicent2018 está desconectado   Responder citando
envestio
Mensaje antiguo 18-09-2018, 14:55   #16
olayer9
Forero en prácticas
 
Fecha de ingreso: 11 Sep 2018
Mensajes: 10
Gracias: 0
1 agradecimiento recibido
Puntos: 166, Nivel: 3
Puntos: 166, Nivel: 3 Puntos: 166, Nivel: 3 Puntos: 166, Nivel: 3
Puntos para próximo nivel: 34
Level up: 32% Level up: 32% Level up: 32%
Actividad: 0%
Actividad: 0% Actividad: 0% Actividad: 0%
titulo Re: Opiniones sobre Circulantis

Yo tengo una pregunta, ¿se puede cancelar una puja realizada automaticamente por el autoinvest que aún no ha sido confirmada? Tengo 20 euros colgando y me gustaría cancelar la última para pujar 70 en vez de 50 para no tener 20 parados
olayer9 está desconectado   Responder citando
Mensaje antiguo 18-09-2018, 15:48   #17
Karlikis
Forero Senior
 
Fecha de ingreso: 21 Nov 2016
Mensajes: 122
Gracias: 0
42 agradecimientos recibidos
Puntos: 1,346, Nivel: 20
Puntos: 1,346, Nivel: 20 Puntos: 1,346, Nivel: 20 Puntos: 1,346, Nivel: 20
Puntos para próximo nivel: 54
Level up: 46% Level up: 46% Level up: 46%
Actividad: 28.6%
Actividad: 28.6% Actividad: 28.6% Actividad: 28.6%
titulo Re: Opiniones sobre Circulantis

Mensaje de olayer9
Yo tengo una pregunta, ¿se puede cancelar una puja realizada automaticamente por el autoinvest que aún no ha sido confirmada? Tengo 20 euros colgando y me gustaría cancelar la última para pujar 70 en vez de 50 para no tener 20 parados
No, que yo sepa
Karlikis está desconectado   Responder citando
Estos usuarios han dado las gracias a Karlikis por su mensaje:
Mensaje antiguo 19-09-2018, 00:38   #18
pe_or
Forero Senior
 
Fecha de ingreso: 31 Dec 2017
Mensajes: 102
Gracias: 27
8 agradecimientos recibidos
Puntos: 1,033, Nivel: 17
Puntos: 1,033, Nivel: 17 Puntos: 1,033, Nivel: 17 Puntos: 1,033, Nivel: 17
Puntos para próximo nivel: 67
Level up: 33% Level up: 33% Level up: 33%
Actividad: 99.3%
Actividad: 99.3% Actividad: 99.3% Actividad: 99.3%
titulo Re: Opiniones sobre Circulantis

Mensaje de olayer9
Yo tengo una pregunta, ¿se puede cancelar una puja realizada automaticamente por el autoinvest que aún no ha sido confirmada? Tengo 20 euros colgando y me gustaría cancelar la última para pujar 70 en vez de 50 para no tener 20 parados

Creo que no, te avisan antes de que des el OK de que ya no hay marcha atrás.


saludos
pe_or está desconectado   Responder citando
Mensaje antiguo 22-10-2018, 14:58   #19
CarlosCP
Forero Senior
 
Fecha de ingreso: 21 Nov 2016
Mensajes: 129
Gracias: 1,237
14 agradecimientos recibidos
Puntos: 2,098, Nivel: 27
Puntos: 2,098, Nivel: 27 Puntos: 2,098, Nivel: 27 Puntos: 2,098, Nivel: 27
Puntos para próximo nivel: 52
Level up: 66% Level up: 66% Level up: 66%
Actividad: 87.5%
Actividad: 87.5% Actividad: 87.5% Actividad: 87.5%
titulo Re: Opiniones sobre Circulantis

Hola a todos.

Llevo en Circulantis prácticamente desde que empezó y no sé que conclusión tenéis del servicio que da.

En mi opinión es "aceptable" (sobre todo en comparación con el resto de plataformas españolas).

-Los retrasos los van trabajando muy lentamente, pero más o menos te van informando de cómo va la cosa y algunos salen adelante y se cobran finalmente.

-El tipo de interés es aceptable y de vez en cuando los emisores de los pagarés son empresas reconocidas.

¿Qué opinión tenéis?

Esta es la única plataforma española en la que no estoy en retirada y quería saber qué opináis el resto.

Gracias.

Un saludo.
CarlosCP está desconectado   Responder citando
Mensaje antiguo 22-10-2018, 15:14   #20
pe_or
Forero Senior
 
Fecha de ingreso: 31 Dec 2017
Mensajes: 102
Gracias: 27
8 agradecimientos recibidos
Puntos: 1,033, Nivel: 17
Puntos: 1,033, Nivel: 17 Puntos: 1,033, Nivel: 17 Puntos: 1,033, Nivel: 17
Puntos para próximo nivel: 67
Level up: 33% Level up: 33% Level up: 33%
Actividad: 99.3%
Actividad: 99.3% Actividad: 99.3% Actividad: 99.3%
titulo Re: Opiniones sobre Circulantis

Yo estoy en retirada desde hace unos días

Mi planteamiento de inversión está cambiando y esta plataforma no encaja en ese perfil.

No he tenido ningún impago hasta ahora. Llevo desde primeros de enero y lo que no me convence de esta plataforma es la rentabilidad. Me ha dado un 6,35 % sin asegurar el cobro y hay muchas otras plataformas que dan bastante más con garantía de cobro.

Saludos
pe_or está desconectado   Responder citando
Responder

Palabras clave
circulantis, experiencia, opiniones

Herramientas
Vista

iuvo


Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Opiniones sobre Loanbook forofintech Loanbook 18 15-11-2018 16:11
Opiniones sobre Zank forofintech Zank 6 30-09-2018 02:16
Opiniones sobre Swaper drarenas Swaper 8 14-07-2018 18:44
Opiniones sobre Arboribus forofintech Arboribus 1 11-05-2018 16:35
Opiniones sobre Excelend cantabro Excelend 0 08-03-2017 18:17


La franja horaria es GMT +2. La hora actual es 23:49

vBulletin® Version 3.8.8
SEO optimizado por © DragonByte
no new posts