Foro Fintech

viainvest
> > Opiniones sobre Grow.ly

Opiniones sobre Grow.ly

Responder
 
Herramientas Vista
Mensaje antiguo 17-03-2018, 16:09   #1
forofintech
Administrator
 
avatar de forofintech
 
Fecha de ingreso: 1 Nov 2014
Mensajes: 446
Gracias: 108
186 agradecimientos recibidos
Puntos: 10,622, Nivel: 68
Puntos: 10,622, Nivel: 68 Puntos: 10,622, Nivel: 68 Puntos: 10,622, Nivel: 68
Puntos para próximo nivel: 228
Level up: 44% Level up: 44% Level up: 44%
Actividad: 99.5%
Actividad: 99.5% Actividad: 99.5% Actividad: 99.5%
titulo Opiniones sobre Grow.ly

Grow.ly es una plataforma de crowdlending constituida en 2013 autorizada por la CNMV y especializada en préstamos a pymes.
__________________
Admin
forofintech está conectado   Responder citando
Estos usuarios han dado las gracias a forofintech por su mensaje:
Mensaje antiguo 22-03-2018, 18:15   #2
hester
Forero
 
Fecha de ingreso: 1 Apr 2017
Mensajes: 76
Gracias: 3
18 agradecimientos recibidos
Puntos: 931, Nivel: 16
Puntos: 931, Nivel: 16 Puntos: 931, Nivel: 16 Puntos: 931, Nivel: 16
Puntos para próximo nivel: 69
Level up: 31% Level up: 31% Level up: 31%
Actividad: 99.2%
Actividad: 99.2% Actividad: 99.2% Actividad: 99.2%
titulo Re: Opiniones sobre Grow.ly

Buenas tardes,
Voy a dejar mi valoración, que se vuelve en dudas.
Empece con ellos en el mes de oct17, siempre han funcionado bien y me gusta el servicio de atención que tienen.
No tengo gran cantidad escasamente 1800€, pero lo suficiente para tener 20-25 prestamos y tenerlo diversificado.
¿que me estoy encontrando? pues coste de fricción altísimo si no quieres concentrar en los prestatarios. Ahora mismo tengo 80€ en liquidez que no puedo colocar salvo que coloque en prestatarios con los que ya tengo alguna operación, del mismo grupo sale la operación 20 cuando acaba de vencer la 15.
No me parece razonable entrar por dos motivos, el primero concentración y el segundo porque me da miedo que sea una huida hacia adelante de ciertas empresas donde solo consiguen liquidez sea en estas plataformas.
Sinceramente por estos dos motivos me entran dudas si seguir, de momento estos 80€ estarán parados hasta que encuentre algo, si me siguen venciendo y no consigo colocarlos porque lo único que hay son operaciones de las mismas empresas, me parece que diré bye bye.
hester está desconectado   Responder citando
Mensaje antiguo 22-03-2018, 18:39   #3
NAGAR
Forero Senior
 
Fecha de ingreso: 19 Dec 2016
Mensajes: 206
Gracias: 11
82 agradecimientos recibidos
Puntos: 2,206, Nivel: 28
Puntos: 2,206, Nivel: 28 Puntos: 2,206, Nivel: 28 Puntos: 2,206, Nivel: 28
Puntos para próximo nivel: 94
Level up: 38% Level up: 38% Level up: 38%
Actividad: 45.5%
Actividad: 45.5% Actividad: 45.5% Actividad: 45.5%
titulo Re: Opiniones sobre Grow.ly

Me pareció haber leído el otro día un comentario que luego se ha esfumado. Iba muy en mi línea sobre esta plataforma. El trato y todo eso está bien, la atención al cliente también, etc. pero mi rendimiento es bajo y con el retraso de 3 cuotas que tengo en la actualidad, este año estoy en negativo. Los costes de fricción son elevados y penalizan en la rentabilidad.
NAGAR está desconectado   Responder citando
Mensaje antiguo 15-04-2018, 21:34   #4
CMG
Forero
 
Fecha de ingreso: 10 Nov 2017
Mensajes: 26
Gracias: 1
3 agradecimientos recibidos
Puntos: 393, Nivel: 7
Puntos: 393, Nivel: 7 Puntos: 393, Nivel: 7 Puntos: 393, Nivel: 7
Puntos para próximo nivel: 7
Level up: 86% Level up: 86% Level up: 86%
Actividad: 90.9%
Actividad: 90.9% Actividad: 90.9% Actividad: 90.9%
titulo Re: Opiniones sobre Grow.ly

Yo tb tengo algunos retrasos con esta plataforma. a ver como se sesuelven.
CMG está desconectado   Responder citando
Responder

Palabras clave
growly, opiniones

Herramientas
Vista


Temas similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Opiniones sobre Circulantis forofintech Circulantis 1 Ayer 12:03
Opiniones sobre Inveslar forofintech Inveslar 0 19-04-2018 23:33
Opiniones sobre Loanbook forofintech Loanbook 16 19-04-2018 07:40
Opiniones sobre Socilen eker Socilen 2 21-03-2018 16:02
Encuesta sobre Grow.ly Grow.ly Grow.ly 0 04-07-2017 14:39


La franja horaria es GMT +2. La hora actual es 09:46

vBulletin® Version 3.8.8
SEO optimizado por © DragonByte
no new posts